http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif
Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома в Одноклассниках. Желательно отключить антивирус.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.

http://dreamwhores.com/skahat.png - Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). odnoklasniki5.0.rar

Или сделать заказ по почте.

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

как взломать одноклассники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как взломать одноклассники » взломать одноклассники на заказ » Как взломать Одноклассники страницу в Одноклассниках пароль

Как взломать Одноклассники страницу в Одноклассниках пароль

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как поставить пароль на архив

Как поставить пароль на архивУстановка пароля на архив, является одним из самых простых способов хранения и передачи конфиденциальной информации или данных. Установка надежного пароля позволит Вам надежно защитить архив от взлома.

Что бы поставить пароль на архив можно использовать две программы: WinRAR и 7-Zip. Запароленный архив очень тяжело взломать. Кроме того, антивирусы не могут проверить содержимое архива с паролем и в нем можно хранить кряки и взломщики программ, не боясь, что антивирус их удалит.
Как поставить пароль на архив WinRAR

WinRAR – самая популярная программа для архивирования данных.  Скачиваем и устанавливаем WinRAR. Программа платная, но вся ее платность сводиться к тому, что через 40 дней программа требует активации, но все равно продолжает полностью функционировать. Теперь выберите папку или файлы, которые необходимо заархивировать. Жмем правой кнопкой мыши и выбираем пункт “Добавить в архив”.

Свойства - Добавить в архив

Откроется окно программы WinRAR. Необходимо задать название архива (по умолчанию название архива такое же, как название файла, который Вы архивируете).

Название архива

Переходим во вкладку “Дополнительно” и нажимаем на кнопку “Установить пароль…”

winrar дополнительно

Далее необходимо дважды ввести пароль.

Winrar Ввести пароль

Для создания надежного пароля воспользуйтесь генератором паролей. Установить флажок “Отображать пароль при вводе”, что бы видеть символы, которые Вы вводите.

Winrar Ввести пароль когда видно символы

Теперь два раза нажмите кнопку “ОК” и в папке, где были  данные, которые Вы архивировали появиться архив с паролем. Вы можете переносить его на флешке, записать на диск или отправить по почте.

Что бы раз архивировать данные нужно нажать правой клавишей мыши на архив, выбрать пункт “Извлечь в текущую папку” и ввести пароль.

winrar- открыть запароленный архив
Как поставить пароль на архив 7-Zip

7-Zip –менее популярный архиватор, чем WinRAR,  хотя он абсолютно бесплатный. Скачать 7-Zip. Что бы поставить пароль на архив нужно  запустить 7-Zip и выбрать файлы и папки, которые нужно заархивировать и нажать на кнопку “Добавить”.

7-zip Добавить в архив

В появившимся окне можно указать имя файла, расположение и прочие параметры архива. В графе шифрование введите пароль на архив. Для создания надежного пароля воспользуйтесь генератором паролей.  Как и в случае с WinRAR, Вы можете ввести пароль скрыто или отображать символы.  Нажмите “ОК” и Ваш запароленный архив готов.

7-zip Поставить пароль

Теперь снова откройте его через 7-Zip, введите пароль и распакуйте данные.

Установить пароль на архив довольно легко, главное не забудьте этот пароль, иначе извлечь данные из архива будет крайне тяжело.

как Взломать одноклассники незаметно
как узнать чужой логин и пароль от одноклассников
как взломать чужую страницу одноклассники
Хочу взломать одноклассники нужно
как в одноклассниках узнать пароль
как взломать переписку в одноклассниках

взлом одноклассников
программа для взлома одноклассников

0

2

Сколько стоит реклама в одноклассники

В этой статье хотел бы проинформировать людей о стоимости размещения рекламы в социальной сети Одноклассники. Наверняка многим интересно, сколько же они зарабатывают и сколько люди готовы платить, чтобы на этом сайте появилась их реклама.

Реклама на "Одноклассники" размещается через сервис Target@mail.ru, об этом сервисе вы можете прочитать, введя у нас в поиске это название, будет интересно почитать, ведь их реклама так же будет показывается и в соц.

сети Мой Мир.

Оплата в одноклассниках производится чаще всего за показы, а не за клики. В среднем цена за 1 000 показов составляет 70 рублей. Не думайте что это очень дешево, потому что на самом деле 1 000 показов это нет ничто, да и минимум можно заказать от 100 000 показов в день. Представьте, вам придется тратить от 7000 рублей в день, но на самом деле для тех, кто рекламирует свои товары, эти цены не останавливают их.

Самым популярным размером является 200х300. Его стоимость составляет 70 рублей за 1 000 показов, но как уже было выше сказано, минимум можно заказать от 100 000 показов.

Так же есть текстово-графический блок, но там уже нужно приобретать пакетом. В один пакет входит 50 000 000 показов в день, по цене составляет 1 000 000 рублей.

взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники

как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
Остальные виды реклам относятся к Таргету, о котором вы можете посмотреть тут. Исходя из этих данных, теперь вы можете приблизительно ориентироваться, какой же доход от данного сайта.

0

3

Смакуя свой выстраданный цинизм, цинизм бывалого финансиста, Льюис резонно заметил, что весь этот треп о субсидиях ничегошеньки не значит. Пусть для начала эта его «Сфера» подпишет договор, а еще лучше — чек, вот тогда он порадуется вместе с Тэдом, сказал Льюис, поглядывая на Хелен.

Тэд сразу сник.

— Ты прав, старина, — виновато пробормотал он упавшим голосом. Льюису стало стыдно. — Я не слишком в подобных хитростях разбираюсь. Не дано мне. Видно, тот малый из «Сферы» сразу раскусил, что перед ним сосунок.

— Ну зачем уж так, — смягчился наконец Льюис. — Может, они и правда не шутят. Тем более сами сделали первый шаг. Но откуда они узнали о нашем существовании?

Тэд снова самодовольно просиял.

как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках

как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники
— У них ушки на макушке. В Европе полно свеженьких классных фильмов, а тут среди них америкашка затесался, то бишь я. И вообще, слухом земля полнится. Кто их разберет. Этот малый, Шер, видел последний вариант «Ночной игры» и очень нахваливал. Может, из вежливости. Щадил мое самолюбие.

— Прекрати валять дурака, Тэд. — Льюис резко к нему придвинулся. — Ты что, ждешь, что я разрыдаюсь от жалости? Если ему понравилось, значит, так оно и есть. Но не значит, что он готов подписать чек на кругленькую сумму для твоего очередного шедевра, предоставив тебе carte blanche [3] , — вот и все.

0

4

– С чего бы это?

– А ты, командир, чрезмерно молчалив, – ехидно парировал Макс.

– Да, действительно! Что с вами, командир? – поинтересовалась Анастасия. – Можно я буду вас так называть? Мне нравится. Так что с вами сегодня, командир? Вы какой-то молчаливый.

Александр сам не понимал, что с ним происходит. Он шел словно под гипнозом, будто подчиняясь чужой воле. Он сам привык подавлять противника, сминать его, превращать в безвольное ничтожество еще до начала боя. Но теперь же он сам ощущал незримое давление. Откуда? От его новой знакомой? Она непринужденно шла рядом. Он ощущал ее теплую ладонь, легкие касания прядей волос. Чувство давления не проходило. Усиливалось, накатывалось волнами.

– Может быть, я зря напросилась на тренировку? – услышал он вопрос.

– Нет-нет. Все нормально, – Александр постарался непринужденно улыбнуться. – Это я так. Свои проблемы. Я действительно сегодня молчалив по сравнению с Максом. Мне с ним красноречием не тягаться. А насчет тренировки, так мы уже пришли.

0

5

Он так хотел верить в это! — Не ложь, а правда, не просто твоя или моя, а наша правда. Понимаешь?

Элен взглянула на него. Она слышала, как прерывается от волнения его голос, видела, как ждут его глаза. Ей нравились эти глаза. Такие искренние — порой даже чересчур искренние, ничего не умеющие скрывать — на беду своему обладателю. Иногда он напоминал ей средневекового рыцаря, готового в блаженном безрассудстве кинуться со своим мечом на взвод автоматчиков. Она переживала за него, но недолго. Ведь это в ее честь он рвется на поле битвы, перепоясав себя мечом, она была польщена. Как же он хотел, чтобы она согласилась с его словами! Что ж, ей не впервой скрывать от мужчин свои сомнения и страхи. Она догадывалась, что в большинстве своем все мужчины похожи на Неда Калверта: ее сомнения не слишком их интересовали.

Она кивнула, послушно соглашаясь.

Льюис тут же вскочил и счастливой скороговоркой стал излагать ей свои планы на ближайшие часы и дни. Он будет звонить ей из Парижа каждый вечер.

зачем взламывают одноклассники
зачем взламывают страницу в одноклассниках
как взломать мегаполис в одноклассниках

взломать территорию фермеров в одноклассниках
И при малейшей возможности наезжать. Они с Тэдом всегда договорятся. Все будет замечательно, все уже замечательно, и так будет всегда. И еще у них есть сегодняшний вечер и сегодняшняя ночь, их ночь. Он и она. А пока он имеет честь пригласить ее на ужин в его любимый ресторан «Каприз». Он снял телефонную трубку и заказал столик на двоих, к восьми часам. В половине восьмого явился Тэд, и стало ясно, что от него отделаться невозможно. Льюис опять снял трубку и попросил уточнить заказ. Нет-нет, все правильно, в восемь, только пусть добавят еще один прибор.

0

6

Вернувшись с ужина, Хелен и Льюис ретировались в кухню. А Тэд прочно обосновался на тахте в их крохотной гостиной. Часы между тем показывали полночь. За весь ужин Тэд не вымолвил ни слова, зато с отвратительной старательностью пожирал улиток, пачкая скатерть маслом и чесночной приправой. Льюис не знал, куда девать от стыда глаза. Когда к ресторану подъехало такси, на котором он с Хелен собирался вернуться домой, Тэд первым туда юркнул, Льюис ничего не успел сказать. А теперь, пригревшись у камина, он уже целый час наливался чаем. Ишь ты, в новом костюме. Хелен и Льюис украдкой наблюдали за ним из кухни, сидит себе насвистывает, уставившись в пространство близоруким взглядом. Ну и вырядился, чучело.

0

7

– Интересная штучка, – он повертел в руках изящно выполненную из желтого металла голову странного зверя. Не то тигра, не то льва с непомерно длинными верхними клыками.

– Это носится вот так, – Анастасия прицепила штучку за колечко к витиеватой основательной цепи и повесила Александру на шею. – Обещайте не снимать до нашей встречи. Хорошо?

– Да я ее и после встречи не сниму. Она мне нравится. Это золото? Не слишком ли накладно для вас? У вас все члены клуба такие носят?

– Нет, не все. Только избранные.

– Богатый, однако, у вас клуб. Я у вас в долгу. С вами дружить надо.

– Более чем дружить, – многозначительно заметила Анастасия. – При встрече сочтемся. Я буду ждать вас, командир. Все, я ухожу. Мне пора.

Она, не отрывая глаз от Александра, сделала несколько шагов назад, затем повернулась и быстро пошла, не оборачиваясь, по узкой тропинке. Александр еще долго смотрел туда, где скрылся ее силуэт.

0

8

— Знаете, что она изобрела? Являлась к тамошним мэтрам — режиссерам, продюсерам — обязательно в белых перчатках. Белые перчатки! Черт подери! Дескать, только подступитесь! Я вам не статистка какая-нибудь! И они клюнули, Льюис, клюнули как миленькие. Такая малость, перчатки, а разговоров было… Только о ней тогда и говорили: ах, какая необыкновенная! ах, красавица! ах, в белых перчатках! Нам тоже надо придумать для Хелен нечто эдакое. Колоритный штришок. Только не белые перчатки, второй раз они не сработают.

— Я могу надеть и черные, — невинным, без тени сарказма голоском вставила Хелен. Ее реплика произвела впечатление: Льюис расхохотался, а Тэд долго не мог сообразить, что над ним издеваются. Он тоже усмехнулся, правда не слишком весело, Хелен сразила его наповал.

0

9

Слова Паши пролетали мимо Александра, куда-то в пустоту. Он не слушал друга. В памяти всплыл виденный накануне сон. Не было сомнений – Александр был там, внутри этой картины. Он уже видел это. «Под стенами Ахантагора». «Замок Ахантагор» – так Анастасия называла свой проект. Что это? Совпадение? Бред какой-то.

– Ты меня слушаешь? – Паша тряс Александра за рукав. – Ты о чем думаешь?

– Да так. Ерунда, – махнул он ладонью. – Что там у тебя?

– О Боже! – Паша всплеснул руками. – Я уже почти все рассказал, а он, оказывается, меня не слушал. Ты чего тормозишь?

– Так, мысли всякие.

– Меньше надо мыслить. Больше делать. Войдите! – воскликнул Паша, заслышав стук в дверь.

– Вот и хорошо. Заказ прибыл. – Куроедов радостно потер ладони и разлил по рюмкам коньяк. – Сейчас мы с тобой по-настоящему приступим к делу. Давай-ка, друган, за успех нашего мероприятия!

– Какого мероприятия? – тупо спросил Александр, пригубив коньяк.

– Нет, так нельзя, – возразил Паша. – Только до дна. Вот так. И закусывай. Обязательно побольше луку. Я понимаю, что коньяк и лук – это несовместимо. Но лук прочищает мозги.

– И благотворно влияет на половые органы, – добавил Александр.

0

10

– Хорошо, что мы с тобой снова встретились. Хорошо, что я возвращаюсь. Я не был в Красноярске пять лет. Когда мы будем подлетать, сделай круг над городом. У меня сейчас такое чувство, что я увижу стены этой крепости. Как она называется? Ахантагор? Надо же придумать такое! Ахантагор. Красиво звучит.

– Конечно! – Паша закивал головой. – А я не был в Красноярске шестнадцать лет! Я сделаю три круга над городом. Это счастливое число.

– Точно! – воскликнул Александр. – Три круга. И мы увидим стены древней крепости! Я хочу их увидеть! Я хочу увидеть Ахантагор!

– Я тоже хочу увидеть Ахантагор! – весело воскликнул Паша. – Мы сделаем это!

– Сделаем! Даже если их там сегодня нет, они там должны быть! – громко выкрикнул Александр.

– Они должны там быть! – подхватил Паша. – И они там будут! Я хочу увидеть Ахантагор!

– Я хочу увидеть Ахантагор! – вторил ему Александр. В этот миг в нем снова проснулся маленький мальчик, заснувший в нем на долгие годы.

– У-ух, – воскликнул Паша и весело заложил крутой вираж. Самолет послушно пошел вправо и вниз.

– Дай порулить, – хохотнул Александр, положив руку на штурвал.

– На. – Куроедов привстал со своего кресла, но тут же, внимательно вглядываясь вперед, сел обратно.

0

11

Пока он говорил, бедный Тэд переминался с ноги на ногу, свирепо ему подмигивая. Смех да и только. Льюис прекрасно понимал, почему Тэд так дергается. Он очень не хотел, чтобы Хелен знала, что он делает ставку на нее. Чтобы не воображала и не слишком брыкалась, объяснил тогда ему Тэд.

Тут уже не выдержала Хелен и, нахмурившись, выжидающе повернулась к Тэду:

— Погоди, какая еще звезда? Так ты говорил Льюису о том, что тебе требуется звезда?

— Возможно, и говорил. В порядке бреда. Ну и что, разве не бывает: ни с того ни с сего человек становится звездой? — Он скользнул по Хелен осторожным взглядом.

— А еще ты говорил о легенде, — бросил Льюис, предательски подтрунивая.

— Ну, легенда. Легенды с неба не сваливаются. Их делают. — Тэд тут же ухватился за это слово. — Об этом я и говорю. Пытаюсь сказать. У нас еще не отработан имидж Хелен. Пока не отработан. Тут надо поломать голову.

0

12

Пытаюсь что-нибудь придумать.

Тэд и Льюис глубокомысленно уставились друг на друга. И тут Хелен поднялась со своего места. Лицо ее горело. Просто стояла и молчала. Тэд и Льюис тоже не решались заговорить, вдруг почувствовав себя неловко, оттого что совсем забыли о ее присутствии.

— При крещении меня назвали Элен. У меня и в паспорте это имя, разве ты не помнишь, Льюис? — Она помолчала и добавила: — Мама всегда называла меня этим именем. Ей нравилось, как оно звучит. Она говорила, что оно похоже… похоже на вздох.

В комнате воцарилось молчание. Льюис заметил, что у Хелен чуть дрожат пальцы, видно, ей нелегко было заговорить о прошлом. Тэд с непроницаемым видом почему-то очень внимательно на нее посмотрел.

— Элен, — изрек он наконец. — Это уже интересно. — Его черные глазки-бусинки снова на миг впились в нее. — Значит, так тебя называла мать?

— Да, именно так.

— Ну-ну, — он загадочно усмехнулся. Почувствовав в его тоне что-то необычное, Хелен пристально на него взглянула, но он больше ничего не сказал. Только принялся опять что-то напевать, это означало, что он погрузился в размышления. Льюис не сразу понял, что Тэд мурлычет себе под нос «Марсельезу».

0

13

Холодный свет молнии ударил по глазам. Незнакомец появился неожиданно. Левой рукой он откинул с головы капюшон длинной накидки. Правая ладонь сжимала чадящий факел. Лицо вошедшего напоминало скалу. Александра пронзил взгляд темных глаз из-под густых нависающих бровей.

– Вернулся, – хрипло произнес незнакомец, не сводя взгляда с Александра. Тот почувствовал холод, исходящий невесть откуда и заполняющий пространство. Каменные стены грубой кладки, низкий нависающий потолок из тяжелых бревен он увидел за доли секунды, окинув взглядом небольшое помещение. Жесткий камень ощущался спиной и ладонями.

Он попробовал приподняться, но тело не слушалось. Только голова слегка дернулась и вновь опустилась на холодный камень.

– Лежи, – строго приказал незнакомец.

– Ты кто? – спросил Александр, проведя языком по сухим губам.

– Вот так сразу ты кто, – усмехнулся незнакомец. – Лодочник я здесь. Зови меня Лодочник.

– Просто Лодочник? – переспросил Александр.

– Просто, – коротко ответил тот. – Ты мне лучше скажи, откуда у тебя это?

Лодочник наклонился над Александром и ткнул узловатым пальцем ему в грудь.

– Это? – Александр скосил глаза. – Это подарок. А что?

0

14

– На чудо?! – обреченно переспросил Марквентор. – Ты же знаешь, что такое чудо.

– Знаю, – ответил Тао. – Знаю. Это изменение Закона. Но кто может менять Закон? Тот, кто создал его. Но где он?

– Где он? – повторил Хранитель. – Я не чувствую его. Ты его чувствуешь?

– Нет. Но надо же на что-то надеяться.

– И верить, – добавил Хранитель. – Так говорят люди, когда ничего не остается более, а впереди только безнадежность и темнота. Мы становимся похожими на обычных людей, Тао. Ты не находишь?

– Мы теряем силу, Хранитель. Мне очень жаль.

– Мне тоже, Тао.

– Марквентор.

– Что, Тао?

– Я не знаю, сколько там осталось дней, но ты все же не забывай старика. Заглядывай.

– Сам бы заглянул.

– Ты же знаешь, – Тао глубоко вздохнул. – Твой мир тяжел для меня. Я уже стар для таких посещений. Лучше уж ты ко мне. Я заготовлю побольше эха безмолвия.

– Как это символично звучит, – усмехнулся Марквентор. – Скоро во всем мире воцарится безмолвие. Только долгое эхо памяти о Великом Хаккадоре будет гулять на черных полях.

– Приободрись, Хранитель. Еще не последний день. Ты залетай ко мне. Не сиди там один. Вместе как-то веселее будет.

– Ты предлагаешь мне с небес наблюдать гибель всего?

– Зачем же так мрачно, Хранитель. – Тао покачал головой и нахмурил брови. По зеркалу пробежали волны.

0

15

– Лодочник?! – позвал Александр.

Но только раскаты грома ответили ему. «Где я?» – подумал Александр. Вспышки молний время от времени освещали стены, сложенные из грубо отесанных каменных блоков. Александр почувствовал под собой холод гладких каменных плит и попытался приподняться, но тело, словно налитое свинцом, не слушалось, а голова раскалывалась, как после длительного запоя. После нескольких попыток Александру удалось встать на четвереньки и подползти к проему в каменной стене. За ним он ничего не увидел, кроме яростных вспышек молний, разрывающих темноту, и длинных косых струй проливного дождя, попавших ему за воротник. Александр поежился и, опираясь о стену, с трудом поднялся на негнущихся, словно чужих ногах.

0

16

Уже в начале февраля Льюис мог вручить Шеру увесистую папку с материалами по задуманному фильму — тот взял папку, пояснив, что ему необходимо проконсультироваться. А Льюис тем временем выкроил пару деньков для Лондона. Элен очень просила его встретиться с ее врачом.

Мистер Фоксворт вежливо поздравил Льюиса с грядущим отцовством; Элен в разговоре не участвовала, демонстративно вперившись в знакомые пейзажики над докторским столом. Мгновенно оценив его элегантное, сшитое на Савил-роуд пальто, не менее дорогие часы и ботинки, доктор стал вдруг очень любезен. Потом он оценил его университетский выговор и привитое ему с детства тонкое высокомерие — и сделался еще более любезным. Надо полагать, мистер Синклер поместит супругу в частную клинику, с милой заботливостью сказал он Льюису, у нас замечательная муниципальная медицина, и все же он рекомендовал бы свою клинику в Сент-Джонс-Вуд… При этих словах голос доктора зазвучал тихо и вкрадчиво.

Льюис, лечившийся всю жизнь исключительно у частных врачей, почувствовал облегчение. Конечно, они воспользуются предложением доктора. Элен украдкой метнула на мистера Фоксворта торжествующий взгляд.

0

17

– Такое ощущение, что место знакомое. Но вспомнить не могу. Ладно, пошли.

Они слезли со стены и вернулись к лодке.

– Жрать охота, – выпалил вдруг Паша.

– Да, не помешало бы, – согласился Александр. – Но ресторана поблизости я не видел. Давай помогай.

Они оба навалились на борта лодки и столкнули ее в воду. Паша уже было поднял ногу, собираясь ступить на борт.

– Подожди, – остановил его Александр.

– Что такое?

– Подождем, вдруг потечет.

Александр несколько минут внимательно вглядывался в днище.

– Все нормально, – удовлетворенно произнес он.

– Грязновато тут, – отметил Паша, устраиваясь в лодке.

– Конечно, это не скоростная яхта, – прокряхтел Александр, отталкивая лодку от берега. – Кстати, а у тебя есть яхта?

– Была. Я ее жене отдал, – угрюмо ответил Паша и, подняв воротник джинсовой куртки, нахохлился на корме. Течение плавно подхватило лодку. Александр изредка подгребал веслом. Они проплыли под аркой моста.

– Крепкое было сооружение, – отметил Александр, разглядывая вблизи гладкие темные камни.

0

18

Солнце поднималось к зениту, нагревая воздух. Александр поднял глаза. Над головой лениво раскачивались ветви деревьев, отбрасывая прохладную тень. Александр откинулся на подстилку из еловых веток. Белые легкие облака медленно проплывали по синему небу. В холодной вышине парил темный силуэт птицы. Шорохи леса, редкие крики лесных птиц среди неподвижной, густой тишины проникали в каждую клеточку его тела. Александр прислушивался к себе, к тому странному умиротворяющему спокойствию, что возникает после бури, когда рваная водная поверхность разглаживается и становится зеркальной, отражая и растворяя в себе окружающий мир. Лежа на густой хвое под кронами вековых деревьев, глядя в это вечное высокое небо, он вдруг ощутил себя частицей этого изменчивого, но вечного мира.

– Мы встретимся на перекрестках миров, – услышал он сквозь дуновение ветра и приподнял голову, прислушиваясь. Никого. Только потрескивание веток в костре да шорох листьев в кронах деревьев.

0

19

Надо вскрыть. Куда писать и скоко денег ?

0

20

Эстонская бабуля из отеля в Таллине - великая женщина. Очень я переживал, что с ней уже могло что-то... Мало ли, лет девяносто женщине. Но она действительно уххххххх.
Пытались на новогодние каникулы забронировать отели, вылезли такие цены, что... Короче, мы опять, как два дервиша, без особых денег едем =)) Решили проверить наш уже привычный *скрытая реклама вырезана самоцензурой =))*, там тоже по нулям. Даже расстроились. А потом просто позвонили той самой бабуле-администратору, которая учила меня зажигать советскую газовую колонку, с которой мы проходили мастер-класс по перестилке постелей, которая ругалась для нас с такси и задерживала рейсовый автобус.

0

Вы здесь » как взломать одноклассники » взломать одноклассники на заказ » Как взломать Одноклассники страницу в Одноклассниках пароль